Мойка окон, витрин.

2015.08.04 в 12:12
Цена не указана
Адрес Москва, Ул Верейская д.29 стр 20Б
Категория Услуги и деятельность в Москве
Метод промышленного альпинизма – применяется для мойки окон на высоте. Кроме мытья фасадов, альпинистами могут выполняться другие виды работ: герметизация межпанельных швов (стыков), удаление сосулек, снега в зимнее время года.
Мойка окон. Мойка окон в офисах предполагает одновременную чистку жалюзи. Во время уборки каждый вертикальный или горизонтальный элемент жалюзи тщательно с двух сторон очищаются от загрязнений.
Так же предлагаем: Мойка фасадов и витрин. Гидрофобизация фасада. Мойка наружной рекламы и вывесок. Утепление и заклейка оконных рам.
Ручной способ мойки окон и фасадов предполагает использование ручного инвентаря: это могут быть щетки с телескопическим удлинителем, шубки, скребки, стяжки. Применяются специальные химические средства для мойки окон, салфетки и тряпки для мытья. Этот способ используется также для мытья фасадов с глянцевой поверхностью.
Чистка фасадов аппаратом высокого давления применяется для всех типов поверхностей при любых загрязнениях. 60р(цена указана за кВ.м)
Просмотров: 925

Расскажите об этом объявлении всему миру!

Написать автору объявления «Мойка окон, витрин. в Москве»

 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: