Бесшовная Тепло-гидроизоляция Пенополиуретаном

2014.04.02 в 22:39
Цена 111
Адрес г.Москва-Московская обл. ул. Чермянская д.3 г.Москва-Московская обл. ул. Чермянская д.3
Категория Услуги и деятельность в Москве
Работа по напылению и заливке пенополиуретана: тепло-холодильного оборудования, утепление кровли, резервуаров, контейнеров, стен, крыш, мансард, овощехранилищ, теплиц , полов, подвалов, меж панельных стыков жилых и производственных зданий, изотермических емкостей и автофургонов ангаров и модулей, технологического оборудования, трубопроводов теплотрасс, вентиляционных шахт и воздуховодов, защитноепокрытие для металлокострукций и фундамента. Сохраняя теплоизоляционные свойства при температуре от -150 ºС до +180 ºС от 40 до 70 лет.
3 см ППУ заменяет: 7 см пенопласта (пеноизола), 12 см минваты, 25 см керамзита.
Пенополиуретан (ППУ) - легкий и прочный гидроизоляционный материал, имеющий своеобразную структуру, благодаря которой обладает самым низким коэффициентом теплопроводности и самым малым водопоглощением в сравнении с другими теплоизоляционными материалами.
Применение пенополиуретана в этом случае дает возможность покрывать поверхности любой сложности и формы, создавая покрытие без единого стыка. Нанесение материала может происходить как на новые конструкции, так и на старые, покрытые металлом, рубероидом или шифером.
Просмотров: 827

Расскажите об этом объявлении всему миру!

Написать автору объявления «Бесшовная Тепло-гидроизоляция Пенополиуретаном в Москве»

 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: