Продаём Автогрейдер Д3-98 новый. Состояние идеальное.

2016.02.25 в 14:04
Цена 5600000р.
Продавец Фикрат
Адрес Москва
Благодаря высокой мощности и производительности машина может работать как в дорожном, так и в коммунальном строительстве, в системах ирригации и мелиорации. Оборудование позволяет использовать грейдер для рыхления и разработки грунтов от первого до четвертого классов. Техника активно используется в строительстве аэродромов и для производства дорожных работ самой высокой сложности.
Незаменим для выполнения землеройно-профилировочных работ в строительстве при работе с песком, торфом, гравием, супесью со строймусором, жирной глиной, крупным гравием, суглинком со щебнем или галькой, а также с тяжелой глиной, жирной глиной со щебнем, сланцевой глиной.
Основное назначение: планировка и профилирование площадей и откосов, разравнивание и перемещение грунта, сыпучих материалов при постройке и ремонте дорог, гидромеханических и других сооружений. Эти работы выполняются отвалом с режущими ножами, размещенным между передней и задней осями автогрейдера и подвешенной к его раме. Важное преимущество автогрейдера заключается в том, что им можно выполнять практически весь цикл земляных работ при строительстве автомобильных и железных дорог, кончая профилированием земляного полотна.
Звоните, и наши специалисты предоставят Вам более подробную информацию о технических характеристиках, способах доставки и условиях оплаты. Оперативная отгрузка в любой регион.
Просмотров: 795

Расскажите об этом объявлении всему миру!

Написать «Фикрат»: Продаём Автогрейдер Д3-98 новый. Состояние идеальное. в Москве

 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: