Забор из кирпича и евроштакетника Нова шахматный

2018.07.06 в 19:53
Цена 8 000
Адрес Москва, м. Люблино
Категория Кирпичи в Москве

Ориентировочная стоимость забора "под ключ" - 8 000 руб/м. п.
Бесплатный расчет забора с кирпичными столбами
Заказать расчет стоимости комбинированного забора с установкой и получить консультации по вопросам строительства можно у менеджеров нашей компании или круглосуточно через форму обратной связи на нашем сайте (нужно перейти на сайт с Авито").
Купить материалы для забора
Наш интернет-магазин предлагает широкий выбор материалов для строительства забора своими руками: металлические колпаки, отливы и плитку для цоколя, профлист, металлический штакетник, заборную доску, ворота, калитки и прочие комплектующие. Доставка материалов на объекты в Московской и соседних областях осуществляется автомобильным транспортом, в регионы РФ – транспортными компаниями.
Забор из кирпича и металлического штакетника
Ограждение устанавливается на ленточно-столбчатом фундаменте. Для возведения кирпичных столбов используется облицовочный пустотелый кирпич М 150, имеющий размеры 250х120х65 мм или любой другой по выбору заказчика.
Между столбами выдерживается расстояние в 3000 мм. Для защиты от грунтовой влаги снега сооружается цоколь, который закрывается металлическими отливами. Сверху на столбы устанавливают колпаки. Навершия защитят верхнюю часть столба от влияния атмосферных явлений и в значительной степени увеличат срок службы ограждения.
Пролеты этого типа забора заполняются металлическим штакетником Нова. Поверхность металла зевроштакетника ащищена сплавом «Алюцинк» и цветными полимерами. Планки крепятся на горизонтальные металлические лаги в шахматном порядке: каждая последующая планка штакетника крепится с противоположной стороны пролета со смещением.
Просмотров: 72

Расскажите об этом объявлении всему миру!

Написать автору объявления «Забор из кирпича и евроштакетника Нова шахматный в Москве»

Вот еще несколько ИНТЕРЕСНЫХ объявлений специально для Вас!

 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: