Винтажные бусы из природного камня агата и оникса

2018.09.11 в 15:57
Цена 800
Адрес Москва, м. Новокузнецкая
Категория Бусы в Москве

1) Бусы из натурального бразильского агата дымчатого цвета с различными вкраплениями, длиной 56, 5см. В середине размещены довольно крупные камни размером 22 мм*18 мм. Вживую бусы смотрятся интереснее. – 800 рублей 2) Винтажные бусы из натурального оникса более редкого белого цвета.
Трехгранные камни неправильной формы, размер камней 18мм * 12мм. Длина бус – 70 см – 800 рублейАгат – один из самых красивых и востребованных самоцветов. В природе можно встретить различные интересные разновидности агата.
Он представлен самыми необычными расцветками: бывает красный, черный, зеленый, серого и даже синего цвета. Большое количество камней имеют ленточные (полосатые) прослойки.
Встречаются и довольно оригинальные, с вкраплением точек, пятнышек или в виде «глазка». Этот минерал – надежное средство для устранения негативных явлений, стабилизации ауры, совершенства духовного и телесного состояния. Агат используется для концентрации и активизации мозговой деятельности.
Он дарит ощущение полной безопасности, способствует снятию напряженности и вспыльчивости, умиротворению и спокойствию. Это сильный талисман.
Maгичecкиe cвoйcтвa камня дeлaют eгo cимвoлoм гapмoнии и здopoвья opгaнизмa. Оникс – разновидность кварца – удивительный камень, который заявил о себе еще в древности.
Разновидностью кварца является также и драгоценный камень агат, поэтому часто оникс называют разновидностью агата. Оникс (в переводе с греческого «ноготь») – это наделенный сильной энергетикой, магическими и лечебными свойствами камень. Существует легенда, что этот минерал, является частичкой ногтя богини Афродиты, нечаянно срезанной ее сыном Эротом.
Существует классификация разновидностей данного камня, основанная на том, какой цвет полосок на нем преобладает: чистый (белые); арабский (черные); сардоникс (бурые); карнеол (красные); халцедоникс (серые). Ценность камня, определяют по размеру и цвету полосок, наиболее ценными считаются чистый и арабский оникс.
Оникс в чистом виде, без примесей, имеет белый цвет и тонкие белые полосы. Иногда на камне могут быть прожилки коричневого или желтого цвета.
В ювелирном деле, белый оникс получил еще одно название – «Бьянко». В народной медицине его используют для лечения ЖКТ. Камень снимает стресс и устраняет депрессию, улучшает работу почек и мочевого пузыря.
Так же камень способен повышать потенцию у мужчин. Улучшает кровообращение и уменьшает воздействие негативных факторов на сердце. Улучшает слух, зрение, память и концентрацию внимания.
Хорошо влияет на состояние кожи, волос и ногтей. О магических свойствах камня было известно еще древним народностям.
Оникс считается камнем вождей и военачальников. Он придает силу, могущество и уверенность своему обладателю. Смотрите другие мои лоты. Все вопросы задавайте по почте.
На СМС не отвечаю. Высылаю почтой по России после предоплаты на карту СБ. Цена указана без почтовых расходов.
В Москве передача при личной встрече у метро "Новокузнецкая" или «Третьяковская».
Просмотров: 42

Расскажите об этом объявлении всему миру!

Написать автору объявления «Винтажные бусы из природного камня агата и оникса в Москве»

Вот еще несколько ИНТЕРЕСНЫХ объявлений специально для Вас!

 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: